CHRISTIAN NEUROTH
Berggasthof Pflegersee
Berggasthof Pflegersee
Am gleichnamigen See, nur fünf Fahrminuten vom Zentrum Garmisch-Partenkirchens gelegen, erwartet Sie ein besonderes Kleinod: der Berggasthof Pflegersee. Das traditionelle
Restaurant liegt traumhaft inmitten des Kramer-Wandergebietes und ist ein beliebtes Ausflugsziel für Wanderer und Genießer gleichermaßen. Im Sommer lockt die traumhafte Seeterrasse,
im Winter lädt die gemütliche Stub´n zu entspannten, genussvollen Aufenthalten ein.
Die Karte bietet eine schöne Auswahl an bayerischen und vitalen Klassiker-Gerichten – vom exzellenten Schweinsbraten, über frische Forelle, Spinatknödel und knackige Salat-Kreationen
bis hin zu einem köstlichen Kaiserschmarrn. Auch internationale inspirierte Schmankerln, wie das Gemüsecurry sind sehr beliebt bei den Gästen. Foodies und Gourmets werden vor allem
auf der Saisonkarte fündig. Aus hochwertigsten Zutaten zaubert Küchenchef Christian Neuroth mit seinem Team modern arrangierte, kreativ ausdekorierte Teller auf den Tisch.
Christian Neuroth
Seit November 2017 ist Christian Neuroth Küchenchef im Berggasthof Pflegersee und setzt seitdem mit seinem Team neue kulinarische Maßstäbe in der beliebten Ausflugs- und Eventlocation. Nach seiner Ausbildung im Hotel Obermühle und Restaurant Spago und Zwischenstationen bei in den Traditionshäusern Reindl´s Partenkirchner Hof und Staudacherhof in Garmisch-Partenkirchen führte sein Weg für mehrere Jahre nach Südtirol. Hier kochte er als Sous-Chef im damaligen Haubenrestaurant Castel Ringberg an der Seite von Stefan Unterkircher bevor er ins Hotel Adlon Kempinski Berlin wechselte. Als Chef Saucier war er unter anderem verantwortlich für die kulinarische Umrahmung des Bundespresseballs und hochkarätiger Staatsempfänge. Im Berggasthof Pflegersee bringt er besonders mit seiner Saisonkarte kreative kulinarische Kreationen modern interpretierter bayerischer und internationaler Küche auf den Teller.
Das GaPa schmeckt´s Menü im Berggasthof Pflegersee
Gruß aus der Küche
Kristall Brot | Thunfisch | Avocado |Salzzitrone
Vitello Tonnato | Weizen-Parmesan-Knusper | Yuzu-Eis | Tomatenkaviar
Gazpacho-Praline | Zitrusgel |Vogelbeere
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Geflämmter Fjordlachs & bayrische Tempura-Garnele
Passionsfrucht | Wasabi-Crunch | Miso-Mayonnaise | Krustentier-Sud & -Eis | Wakame-Espuma | Buchenrauch| Aufgeschlagene Nussbutter | Wurzelbaguette | Bio-Gartenkresse
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Kürbis-Cremesuppe
Wild-Tortellini |Creme Fraiche | Dill Öl |Kartoffel-Schmetterling | Erbsenkresse | Vadouvan
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Trilogie vom Kalb
Filet | Geschmorte Short Ribs | Kalbsbrust |
Alpenkräuter-Polenta | Gepickelte Karotten & -Creme | Kartoffel-Röstzwiebel-Püree | Meerrettich | Schlangenbohnen
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Von der Erde zur Sonne
Schokoladen-Welt | Mango-Eis | Elektrisierender Kies | Lavendelgel | Goldsterne | Getrocknete Milchstraße | Matcha-Luftschokolade
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4 Gänge Menü: 75€
3 Gänge Menü ohne Suppe: 67€
An folgenden Tagen gibt es das GaPa schmeckt´s Menü im Berggasthof Pflegersee:
Täglich von 10-17 Uhr, Reservierungen unter Tel. 08821/2771