24.11.-15.12.2024
GaPa schmeckt´s
6 Köche, 3 Wochen und eine große Leidenschaft
GAPA SCHMECKT'S GEHT VOM 24. NOVEMBER BIS 15. DEZEMBER 2024 IN EINE NEUE RUNDE!
Unsere experimentierfreudigen und kreativen Köche verbindet nicht nur die Liebe zum Kochen, sondern auch einen regionalen Lieferanten, den jeder individuell in seinem Menü einbindet.
Ganz individuell kreiert jeder Koch mit seiner Handschrift das GaPa schmeckt´s Menü. Entdecke die Köche hinter dem Herd und vor allem, was auf deinem Teller liegt.
Wir nehmen dich mit auf eine kulinarische Reise durch Garmisch-Partenkirchen.
NEU: Ein jährlich wechselnder Gastkoch bereichert die Kulinarikwochen. Dieses Jahr mit dabei: Thomas Albrecht mit der Speisemeisterei in Eschenlohe.
GaPa schmeckt´s Side-Events
Kochkurse im 4Eck
Von Level Anfänger, Hobbykoch bin hin zum "vollem Programm"- im 4Eck Restaurant gibt es für jeden, der kulinarisch begeistert ist, den passenden Kochkurs.
Wine & Dine im Husar
Erfahren und genießen Sie erlesenen Wein zu einem von uns „kredenzten“ Menü, ganz im heimischen Stil.
Reservierungen an info@restauranthusar.de
10.08.
Chill & Eat im Berggasthof Pflegersee
Die legendäre Chill & Eat Night am Pflegersee. Coole Drinks & Finger Food.
Reservierungen an info@pflegersee.com
Whisky-Dinner im 4Eck
Der nächste Whisky-Dinner Termin im 4Eck steht fest! Da der Termin diesmal in die #gapaschmeckts Wochen fällt, hat Alexander Riehn zum Menü von Michael Zscharschuch die passenden Tropfen ausgewählt.