VereNA MERGET
Restaurant Husar
Restaurant Husar
Das Restaurant Husar in Garmisch-Partenkirchen. In einer stilvollen gemütlichen Atmosphäre erwartet dich im Husar Gaumenfreuden und persönlicher Service im liebevoll eingerichteten
Restaurant und Stüberl. Das Restaurant zeichnet sich nicht nur durch seine Klassiker wie die Fischsuppe, den rosa Rehrücken oder die Mousse au Chocolat und ihre häufig wechselnde
Speisekarte aus, sondern auch mit den neusten Geschmackskombinationen. Neben einer erstklassigen Küche kann das Husar auch auf eine lange Geschichte zurückblicken. Während der napoleonischen Kriege quartierte sich eine Abteilung französischer Husaren in dem damaligen Hotel ein. Ihnen und der wunderschönen Lüftlmalereien an der Fassade verdankt das
Haus seinen heutigen Namen.
Verena Merget
Küchenchefin und gemeinsam mit Ihrem Mann Inhaberin des Husars. Nachdem Verena Mergets Eltern von 1986 bis 1995 in den historischen Mauern das Restaurant führten, übernahm Sie schließlich 2004 den Betrieb. Chefköchin Verena Merget lebt ihre Philosophie - mit viel Liebe und qualitativ hochwertigen Produkten bereiten sie frische Gerichte zu. Bei der Auswahl legen sie besonderes großen Wert auf regionale Produkte und jeweils das Beste der Jahreszeit. Ihr Stil ist eine Kombination aus vorwiegend deutsch-alpenländischer und internationaler Küche mit dem beständigen Bestreben nach handwerklicher Qualität.
Das GaPa schmeckt´s Menü im Restaurant Husar
Gesalzenes aus dem Wasser/ Rote Beete/ Trüffel
---
„Süppchen Duett“
Klar und cremig
---
Wiener Schnitzel vom Rotwild
Breze/ Kartoffel/ Preiselbeere
---
Vanille /gesalzenes Karamell/ Popcorn
---
Preis: 75€ pro Person
An folgenden Tagen gibt es das GaPa schmeckt´s Menü im Husar:
Dienstag-Samstag ab 18 Uhr, Reservierung unter Tel. 08821/9677922